marinatura.
carne e insaccati

vitello tonnato alla salsa di soia.

2 porzioni
|
45 minuti
|
facile
by B!POD team
veal with soy sauce-marinated tuna sauce.
veal with soy sauce-marinated tuna sauce.

ingredienti

ingredienti per 2 persone:
500 g
di magatello di vitello, già cotto.
100 g
di tonno sott’olio.
100 ml
di salsa di soia.
50 ml
di maionese.
2
uova sode.
q.b.
di capperi.
q.b.
sesamo nero.

procedimento

01.

inizia preparando la salsa tonnata. inserisci le uova sode sgusciate e metà della salsa di soia in un contenitore B!POD, crea il vuoto a 50 mbar e lascia marinare per 30 minuti.

02.

una volta passato il tempo, frulla le uova con due cucchiai di maionese diluita con la salsa di soia rimanente, dei capperi, il tonno e un filo d’olio.

03.

taglia il vitello già cotto in fette sottili, e ricoprile con la salsa. guarnisci con capperi e sesamo nero, poi servi.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

in this recipe:

Red vacuum Starter Pack for Food
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Starter Pack Cibo Sottovuoto | Porpora Corallo
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Porpora Corallo
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Macchina per sigillatura sottovuoto e contenitori sottovuoto per alimenti