marinatura.

tofu marinato con salsa di soia e zenzero.

2 porzioni
35 minuti
facile
by B!POD team

ingredienti.

300 g
tofu.
3 cucchiai
salsa di soia.
1 cucchiaio
olio di sesamo.
1 cucchiaio
aceto di riso (o di mele).
1 pezzetto
zenzero fresco.
4 spicchi
aglio.
q.b.
sesamo.
1
cipollotto fresco.

procedimento.

01.

inizia dalla preparazione della marinatura. nel contenitore M B!POD, aggiungi il cipollotto a fettine, lo zenzero tagliato a pezzetti, e gli spicchi d’aglio. mescola con la salsa di soia, l’olio di sesamo, e l’aceto di riso.

02.

taglia a cubetti il tofu, precedentemente avvolto in carta assorbente e premuto per eliminare l’acqua in eccesso. immergilo nella salsa.

03.
  • con DRO!D, crea il vuoto a 50 mbar e lascia marinare per 20-30 minuti.
04.

scalda una padella con un filo d'olio e cuoci i cubetti di tofu marinato fino a doratura su tutti i lati, per circa 5 minuti.

05.

servi il tofu marinato con semi di sesamo e cipollotto fresco tritato, oppure anche con riso o noodles.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

soy and ginger marinated tofu.
soy and ginger marinated tofu.