marinatura.
pesce e molluschi

salmone alla teriyaki.

4 porzioni
|
30 minuti
|
facile
by B!POD team
teriyaki salmon.
teriyaki salmon.
Prepara un delizioso salmone teriyaki con una marinatura più veloce ed efficace grazie alla tecnologia sottovuoto. Saporito e perfetto per stupire!

ingredienti

4
filetti di salmone.
100 ml
salsa di soia.
50 ml
mirin (se non disponibile, usa un po' di vino bianco dolce).
50 ml
sake (puoi sostituirlo con vino bianco secco).
2 cucchiai
zucchero di canna.
1
spicchio d'aglio (schiacciato).
1
pezzetto di zenzero fresco (grattugiato).

procedimento

01.

prepara la marinatura mischiando salsa di soia, zenzero e semi di sesamo in un contenitore L B!POD.

02.

inserisci i filetti di salmone, avendo cura di ricoprirli completamente.

03.

crea il vuoto a 50 mbar e marina per 30 minuti.

04.

passato il tempo, scalda una padella con un filo d’olio. cuoci i filetti di salmone e qualche cucchiaio di salsa a fuoco medio-alto per 3-4 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorati e caramellati all'esterno.

05.

durante la cottura, versa la marinatura rimanente nella padella e fai ridurre fino a ottenere una salsa densa e lucida.

06.

guarnisci il salmone teriyaki con semi di sesamo, e servi con riso bianco e verdure a piacere.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

in this recipe:

light blue Vacuum Starter Pack for Food
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Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
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