marinatura.

tonno tataki marinato alla teryiaki con purè di carote arrosto e verdure croccanti.

2 porzioni
50 minuti
facile
by Lodovico Tamburi
lodovico tamburi è un private chef, talent televisivo e content creator originario di roma, amante del comfort food interpretato in chiave fresca e contemporanea. terminato il percorso di studi in ... leggi di più.

ingredienti.

ingredienti per 2 persone:
300 g
filetto di tonno.
300 g
carote.
150 ml
salsa teriyaki.
100 g
germogli di soia.
100 g
cipollotto.
1
spicchio d’aglio.
q.s.
olio evo.
q.s.
sale.
q.s.
pepe.

procedimento.

01.

nel contenitore di B!POD, inserisci il tonno e versa la salsa teriyaki. crea il vuoto a 50 mbar e lascia marinare per almeno mezz’ora.

02.

nel frattempo, taglia a rondelle fini le carote e condiscile con olio, sale e pepe. inforna a 200°C per 20 minuti.

03.

una volta che le carote saranno morbide, frullale con un goccio di acqua calda per ottenere una crema liscia.

04.
  • scola il tonno dalla salsa, tamponalo bene e rosolalo a fiamma alta su tutti i lati.
05.

taglia il tonno e servilo con la crema di carote, la salsa della marinatura, del cipollotto fresco e dei germogli di soia.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

teriyaki marinated tataki tuna with roasted carrot purée.
teriyaki marinated tataki tuna with roasted carrot purée.