marinatura.

branzino all’acqua pazza marinato agli agrumi.

4 porzioni
75 minuti
intermedia
by B!POD team
citrus-marinated acqua pazza bass.
citrus-marinated acqua pazza bass.

ingredienti.

ingredienti per 4 porzioni:
4
branzini (puliti e squamati).
2
spicchi d'aglio.
1
limone a fette.
1
arancia a fette.
1
mazzetto di prezzemolo fresco.
300 g
di pomodorini ciliegino.
200 ml
di vino bianco secco.
200 ml
di acqua.
q.b.
olio extravergine di oliva.
q.b.
sale e pepe

procedimento.

01.

inizia con la marinatura del pesce: inserisci i branzini nel contenitore B!POD con limone, arancia, aglio, prezzemolo, sale e un filo d'olio.

02.

crea il vuoto a 50 millibar e lascia marinare per 20-30 minuti.

03.

in una teglia, disponi i pomodorini e il pesce marinato. aggiungi il vino bianco, l’acqua, un filo d'olio, sale e pepe.

04.

cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti, fino a quando il pesce è ben cotto e i pomodorini leggermente appassiti.

05.

servi il pesce con i pomodorini e il sughetto all'acqua pazza, guarnito con prezzemolo fresco e scorza di limone grattugiata.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 giorni. 

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 mesi.

citrus-marinated acqua pazza bass.
citrus-marinated acqua pazza bass.
citrus-marinated acqua pazza bass.
citrus-marinated acqua pazza bass.