marinatura.

seppie marinate e piselli.

4 porzioni
60 minuti
facile
by B!POD team
marinated cuttlefish and peas.
marinated cuttlefish and peas.

ingredienti.

800 g
seppie fresche (pulite e tagliate a strisce).
400 g
piselli freschi o surgelati.
1
cipolla (tritata finemente).
1
spicchio d'aglio (schiacciato).
100 ml
vino bianco secco.
300 ml
brodo vegetale.
1 cucchiaio
concentrato di pomodoro.
q.b.
olio extravergine di oliva.
1 mazzetto
prezzemolo fresco (tritato).
q.b.
sale e pepe.

procedimento.

01.

inizia dalla marinatura sotto vuoto delle seppie. inserisci le seppie tagliate a strisce in un contenitore M B!POD, insieme a un filo d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, una spolverata di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

02.

crea il vuoto a 50 mbar con DRO!D e lascia marinare a temperatura ambiente per 15-20 minuti.

03.

procedi con la cottura. in una padella, soffriggi la cipolla in olio d'oliva fino a farla dorare. aggiungi le seppie marinate e sfuma con il vino bianco. lascia evaporare l’alcol.

04.

aggiungi il concentrato di pomodoro, i piselli e il brodo vegetale. regola di sale e pepe.

05.

cuoci a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando le seppie saranno morbide e i piselli ben cotti.

06.

servi le seppie e piselli ben caldi, guarniti con prezzemolo fresco tritato e un filo d’olio a crudo.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

marinated cuttlefish and peas.
marinated cuttlefish and peas.