marinatura.
cubi di melanzana glassata con salsa al sesamo e lime, e insalata aromatica.
2 porzioni
30 minuti
facile


by barbara panetti
barbara panetti è una chef e imprenditrice lombarda, il cui percorso professionale abbraccia una straordinaria carriera internazionale, alimentata da una passione per la cucina sostenibile e l’inno...
leggi di più.


ingredienti.
per la melanzana:
1
melanzana.
3 cm
zenzero fresco.
2 cucchiai
miele di acacia.
1
spicchio d’aglio.
2 cucchiai
salsa di soia.
2 cucchiai
acqua.
2 cucchiai
olio di sesamo.
2 cucchiaini
aceto.
1
zeste di lime.
1/4
succo di lime.
1/4
peperoncino rosso lungo.
per la salsa al sesamo e lime:
30 g
semi di sesamo bianchi.
1 cucchiaio
olio di sesamo.
2 cucchiai
olio di semi.
1 cucchiaio
salsa di soia dolce.
1/4 - 1/2
succo di lime.
30 g
acqua.
per l’insalata aromatica:
4
foglie di menta.
1 rametto
verbena.
1
cipollotto (la parte verde).
1/4
peperoncino rosso lungo.
3 rametti
coriandolo fresco.
qualche
foglia di insalata riccia.
1 cucchiaio
succo di lime.
1 cucchiaio
olio di semi.
per la salsa allo yogurt:
2 cucchiai
yogurt greco magro.
3 cucchiai
salsa al sesamo e lime.
1 cucchiaio extra
succo di lime
procedimento.
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
lo metti in frigo?
lo conservi in freezer?


in questa ricetta:

