marinatura.
carne e insaccati

pollo fritto karaage marinato al wasabi con maionese e basilico.

2 porzioni
|
70 minuti
|
intermedio
by B!POD team
wasabi-marinated karaage fried chicken and basil mayonnaise.
wasabi-marinated karaage fried chicken and basil mayonnaise.

ingredienti

ingredienti per 2 persone:
350 g
di sovracosce di pollo.
20 g
di fecola di patate.
50 ml
di salsa di soia.
1
limone (succo).
1 cucchiaino
di wasabi.
1 cucchiaio
di olio di sesamo.
2 litri
di olio di semi.
150 g
di farina di tipo 00.
100 g
di maionese.

procedimento

01.

inizia con la marinatura: in un contenitore B!POD, mischia bene i bocconcini di pollo con la salsa di soia, il succo di limone, il wasabi e l’olio di sesamo, 1 cucchiaio di farina e 1 di fecola di patate.

02.

crea il vuoto a 50 mbar con DRO!D e lasciar marinare per almeno 40 minuti a temperatura ambiente.

03.

mescola in una boule il resto della fecola di patate e della farina. intanto, scalda l’olio per friggere in una pentola.

04.

estrai il pollo dalla marinatura e ricoprilo accuratamente con il mix di farina e fecola di patate.

05.

inserisci con attenzione i bocconcini nell’olio, e lascia friggere a fiamma alta fino alla doratura.
aggiusta di sale e servi insieme alla maionese mischiata con del basilico tagliato finemente a julienne.

06.

tip: puoi preparare della maionese al basilico fatta in casa: frulla 1 uovo intero e 1 tuorlo con il succo di 1 limone, 1 cucchiaino di aceto di vino bianco e 300 ml di olio di semi versato a filo. quando il composto ha raggiunto la consistenza giusta, aggiungi  del basilico tritato  a julienne.

in this recipe:

Green Vacuum Container Set
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Set Contenitori Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
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