marinatura.
verdure

panzanella. B!POD'S version.

4 porzioni
|
30 minuti
|
facile
by B!POD team
panzanella. B!POD's version.
panzanella. B!POD's version.

ingredienti

ingredienti per 4 porzioni:
200 g
di pane toscano raffermo (o altro pane rustico).
2
pomodori maturi.
1
cetriolo.
1
cipolla rossa.
q.b.
basilico fresco.
50 ml
di aceto di vino bianco.
100 ml
di acqua.
q.b.
olio extravergine di oliva.
q.b.
sale e pepe.

procedimento

01.

inizia tagliando il pane a cubetti. se è molto duro, puoi ammorbidirlo leggermente bagnandolo con una spruzzata di acqua.

02.

metti il pane in una ciotola con l’aceto di vino bianco e l’acqua. mescola bene in modo che il pane assorba il liquido.

03.

procedi con la marinatura sottovuoto delle verdure: in una ciotola, mescola i pomodori, il cetriolo, la cipolla rossa e il basilico con un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio extravergine di oliva.

04.

trasferisci le verdure in un contenitore B!POD e crea il vuoto spinto a 50 millibar. lascia marinare per 10-15 minuti.

05.

passato il tempo, mescola verdure e pane in una ciotola capiente. aggiungi un altro filo d’olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e pepe e mescola delicatamente.

06.

lascia riposare la panzanella a temperatura ambiente per circa 10-15 minuti prima di servirla.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 4 giorni. 

in this recipe:

light blue Vacuum Starter Pack for Food
light blue Vacuum Starter Pack for Food
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Aggiungi al carrello
Macchina per sigillatura sottovuoto e contenitori sottovuoto per alimenti

Related articles