aromatizzazione.

ricotta aromatizzata: tre versioni.

by B!POD team

procedimento.

01.

ricotta mediterranea.

le note saporite e acidule dei pomodorini si uniscono a quelle dolci e aromatiche del basilico tritato e dell’aceto balsamico.

provala con pane appena sfornato, o come condimento per una pasta fresca, magari aggiungendo olive nere e capperi per un tocco extra di mediterraneità.

02.

ricotta agli agrumi.

il gusto delicato e rotondo della ricotta si contrappone a quello fresco e agrumato della scorza di lime e di limone.

puoi usarla per arricchire per un’insalata leggera di verdure croccanti come cetrioli e finocchi, oppure per preparare un antipasto elegante di crostini al salmone affumicato.

03.

ricotta golosa.

un irresistibile mix speziato e cremoso da gustare sul pane caldo, oppure da abbinare a preparazioni dolci, come ripieno o topping: pasta frolla, biscotti, pancakes.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

flavored ricotta: 3 variations.
flavored ricotta: 3 variations.