aromatizzazione.
verdure

gyoza di carne marinata.

2 porzioni
|
20 minuti
|
facile
by B!POD team
marinated meat gyoza.
marinated meat gyoza.

ingredienti

ingredienti per 4 porzioni:
200 g
di macinato di maiale (o manzo).
100 g
di cavolo verza.
1
cipollotto.
1 cucchiaio
di salsa di soia.
1 cucchiaio
di olio di sesamo.
1
pezzetto di zenzero.
n/a
dischi di pasta per gyoza.

procedimento

01.

inizia dalla marinatura del ripieno. in un contenitore B!POD, mescola carne macinata, cavolo e cipollotto tritati, salsa di soia, olio di sesamo e zenzero grattugiato.

02.

crea il vuoto a 50 millibar e lascia marinare per 30 minuti.

03.

procedi con la preparazione dei gyoza. prendi un disco di pasta per gyoza e inserisci un cucchiaino di ripieno al centro. sigilla bene i bordi formando una mezza luna.

04.

scalda una padella con un po' d'olio e cuoci i gyoza finché non sono dorati sul fondo. a questo punto, aggiungi un po’ d’acqua, copri e lascia cuocere al vapore per 3-4 minuti, finché l'acqua non evapora.

05.

servi i gyoza caldi insieme alla tua salsa preferita.

06.

tip: questa ricetta può essere facilmente adattata per preparare gyoza vegetariani: basta sostituire la carne con le verdure preferite, tagliate finemente.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

in this recipe:

green Vacuum Starter Pack for Food
green Vacuum Starter Pack for Food
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Verde Tartaruga Ridley
Aggiungi al carrello
Macchina per sigillatura sottovuoto e contenitori sottovuoto per alimenti