aromatizzazione.

burro aromatizzato: quattro versioni.

by B!POD team

procedimento.

01.

burro alle alici.

un burro ricco e saporito, che combina l’umami deciso delle alici e dell’aglio con le note agrodolci della salsa worcestershire, e con la freschezza di limone e prezzemolo.

è perfetto per essere spalmato su pane appena sfornato, per condire pasta o riso, o anche per insaporire pesce grigliato o gamberi.

02.

burro speziato.

un burro aromatico e leggermente piccante, che accosta le spezie esotiche alla nota fresca ed erbacea del timo, per un risultato avvolgente e saporito.

spalmalo su dei crostini, o usalo per arrostire verdure dal sapore dolce come carote, cavolfiori o patate americane. è anche delizioso sulle carni grigliate.

03.

burro ai capperi.

i capperi di pantelleria regalano un sapore intenso e aromatico, perfettamente bilanciato dalla freschezza della scorza di limone.

gustalo sul pane caldo, oppure sul pesce bianco, come branzino o orata, e sulle verdure al vapore o al forno.

04.

burro alla salvia.

un abbinamento tradizionale da provare con la pasta ripiena, ma anche su carne arrosto e verdure. per un'esperienza davvero raffinata, provalo anche su purè di patate o risotti cremosi.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

flavored butter: 4 variations.
flavored butter: 4 variations.