aromatizzazione.

capesante marinate con dashi agli agrumi.

2 porzioni
40 minuti
intermedio
by B!POD team

ingredienti.

ingredienti per 2 porzioni:
300 g
capesante.
1
arancia.
q.b.
erba cipollina.
per servire
purè di patate.
per il brodo:
per servire
purè di patate.
50 g
katsuobushi.
50 g
alga kombu essiccata.
50 g
funghi shiitake essiccati.
1
limone.
q.b.
acqua

procedimento.

01.

inizia dal brodo dashi. in un pentolino, versa dell’acqua fredda il katsuobushi, gli shiitake, l’alga kombu, e il succo di un limone.

02.

porta a ebollizione. cuoci a fiamma media per 10 minuti, poi lascia raffreddare e filtra.

03.

pulisci le capesante, inseriscile nel contenitore M B!POD, e coprile con il dashi. con DRO!D, crea il vuoto a 50 mbar e lascia marinare per almeno 30 minuti.

04.

passato il tempo, estrai le capesante dal brodo e asciugale bene con della carta assorbente.

05.

scottale in padella a fiamma alta con un giro d’olio per 30 secondi su ciascun lato.

06.

servi con erba cipollina tritata e scorza d’arancia grattugiata, con un contorno di purè di patate.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

citrus dashi-marinated scallops.
citrus dashi-marinated scallops.