aromatizzazione.

butter chicken curry.

2 porzioni
50 minuti
intermedio
by B!POD team

ingredienti.

350 g
petto di pollo.
100 ml
yogurt.
1 cucchiaino
coriandolo.
1 cucchiaino
garam masala.
2 cucchiai
concentrato di pomodoro.
50 g
burro.
200 ml
passata di pomodoro.
100 ml
panna.
to taste
peperoncino.
q.b.
limone.
q.b.
zenzero.
q.b.
aglio.

procedimento.

01.

inizia con la marinatura. in un contenitore M B!POD, aggiungi lo yogurt, il garam masala, il coriandolo, il succo di mezzo limone, uno spicchio d’aglio e lo zenzero grattugiati, e peperoncino tritato a piacere.

02.

inserisci il pollo a bocconcini e mescola bene, avendo cura di ricoprire bene la carne.

03.

con DRO!D, crea il vuoto a 50 mbar e lascia marinare per almeno 30 minuti.

04.

passato il tempo, sciogli del burro in padella e versa il composto di pollo e salsa.

05.

cuoci a fiamma alta per almeno 10 minuti, girando i bocconcini su tutti i lati in modo da cuocerli completamente.

06.

servi con riso pilaf caldo e coriandolo tritato.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

butter chicken curry.
butter chicken curry.