aromatizzazione.
cubi con pere al vino rosso e crema pasticciera all’arancia.
4 porzioni
120 minuti
difficile


by Sofia Fabiani
nata a roma nel 1988, sofia fabiani è un perito chimico con un diploma in pasticceria alla scuola di alta pasticceria di iginio massari, la cast alimenti di brescia.a ottobre 2020, come risposta al...
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ingredienti.
per i cubi:
500g
farina manitoba.
25 g
lievito di birra fresco.
75 g
zucchero semolato.
275 g
latte intero.
10 g
sale.
50 g
burro (ammorbidito).
250 g
burro (panetto).
per la crema pasticciera:
500 g
latte.
120 g
zucchero.
7
tuorli.
30 g
amido di mais o di riso.
q.b.
scorza d’arancia.
q.b.
vaniglia.
per le pere:
4
pere piccole.
750 g
vino rosso.
1 cucchiaino
cannella.
1 cucchiaino
chiodi di garofano.
1 cucchiaino
zenzero in polvere.
procedimento.
01.
02.
03.
04.
05.
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07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
lo metti in frigo?
lo conservi in freezer?


in questa ricetta:

