aromatizzazione.

not the usal pesto: tre varianti.

70 minuti
facile
by B!POD team

procedimento.

semplicissimo da preparare e sempre sfizioso, il pesto è uno degli assi della manica da sfoderare per mettere d’accordo tutti i palati. oltre a metterti in gioco con i classici liguri e siciliani, puoi dare sfogo alla tua creatività e declinarlo in tutte le varianti che riesci a immaginare.

ecco tre idee da provare:

pesto di rucola, avocado e lime.
fresco e avvolgente, perfetto per accogliere l’arrivo delle stagioni calde. noi lo immaginiamo come protagonista di un picnic all’aria aperta.

pesto ai pistacchi, prezzemolo e pecorino romano.
la cremosità del pistacchio e le note sapide del pecorino romano si intrecciano con il profumo brillante del prezzemolo: un abbinamento interessante e di grande effetto.

pesto di pomodorini secchi, acciughe, aglio e capperi.
è impossibile sbagliare quando si mescolano i gusti forti e decisi tipici del mediterraneo. questo pesto audace si fa notare anche sui crostini.

01.

trita o frulla insieme gli ingredienti, aggiungendo a filo dell’olio extravergine di oliva. 

02.

una volta raggiunta la consistenza preferita, assaggia e aggiusta di sale.

03.

trasferisci in un contenitore B!POD e crea il vuoto a 50mbar. lascia riposare almeno 1 ora in modo che i sapori e i profumi si mescolino e intensifichino.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 10 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 1 anno.