Aiuta il pianeta premendo un tasto.

Piccoli gesti ogni giorno per un impatto positivo sulla Terra.

Ridurre lo spreco alimentare non è solo una buona abitudine, è un gesto concreto per l'ambiente. Secondo l’ONU, nel 2019 sono state sprecate circa 930 milioni di tonnellate di cibo, di cui quasi il 60% a livello domestico. Considerando che la produzione alimentare causa circa il 10% delle emissioni globali di gas serra, conservare meglio gli alimenti grazie al sottovuoto è un piccolo gesto con un grande impatto.

SOSTENIBILITÀ IN PRATICA

Cosa facciamo per minimizzare il nostro impatto ambientale

Il nostro ultimo Report Sostenibilità

Teniamo traccia dei progressi e delle nostre azioni, passo dopo passo.

Scarica l'Impact Report

SOCIAL COMMITMENT

ISO Certifications

Pubblicato il 21 giugno 2023

IATF 16949:2016 AVE Quality System Certificate (DNV)

Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2023, 12:58

Download
Pubblicato il 21 giugno 2023

ISO 14001:2015 SAES Getters SpA Environmental Management System Certificate

Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2023, 13:00

Download
Pubblicato il 21 giugno 2023

ISO 9001:2015 SAES Getters SpA

Ultimo aggiornamento: 21 luglio 2023, 18:01

Download
Pubblicato il 21 giugno 2023

IATF 16949:2016 LAI Quality System Certificate (DNV)

Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2023, 12:59

Download
Pubblicato il 19 aprile 2024

Impact report

Download
Pubblicato il 21 giugno 2023

IATF 16949:2016 AVE Quality System Certificate (DNV)

Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2023, 12:58

Download
Pubblicato il 21 giugno 2023

ISO 14001:2015 SAES Getters SpA Environmental Management System Certificate

Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2023, 13:00

Download
Pubblicato il 21 giugno 2023

ISO 9001:2015 SAES Getters SpA

Ultimo aggiornamento: 21 luglio 2023, 18:01

Download
Pubblicato il 21 giugno 2023

IATF 16949:2016 LAI Quality System Certificate (DNV)

Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2023, 12:59

Download
Pubblicato il 19 aprile 2024

Impact report

Download