infusione.

pannacotta alla menta con salsa ai frutti rossi

4 porzioni
30 minuti
facile
by B!POD team

ingredienti.

ingredienti per 4 porzioni:
500 ml
panna liquida.
50 g
menta fresca.
80 g
zucchero di canna.
8 g
gelatina in fogli.
1
baccello di vaniglia.
per la salsa:
80 g
zucchero di canna.
300 g
frutti di bosco (freschi o congelati).
1
limone.

procedimento.

01.

inizia con la preparazione della base di panna aromatizzata. in un contenitore M B!POD, inserisci i semi di vaniglia prelevati dal baccello, la menta tritata, e la panna. spezza e immergi il foglio di gelatina.

02.

con DRO!D, crea il vuoto a 50 mbar e lascia infondere per almeno 20 minuti.

03.

passato il tempo, versa in un pentolino e porta lentamente a ebollizione.

04.

versa il composto negli stampini e lascia che si raffreddi in frigorifero fino a raggiungere la giusta consistenza.

05.

passa allo salsa ai frutti rossi. in un pentolino, porta a ebollizione l’acqua e il succo di un limone mischiati con i frutti di bosco e metà dello zucchero di canna. lascia bollire per 10 minuti, fino a ottenere una consistenza viscosa.

06.

frulla e filtra la salsa, e lasciala raffreddare in frigorifero.

07.

servi la pannacotta cosparsa di salsa, accompagnata da frutti rossi freschi.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

mint-infused pannacotta with berry sauce.
mint-infused pannacotta with berry sauce.
potatoes, sausage, and porcini mushroom lasagna.
potatoes, sausage, and porcini mushroom lasagna.
infusione.
lasagnetta di patate, salsiccia e porcini