infusione.

lasagnetta di patate, salsiccia e porcini

2 porzioni
60 minuti
intermedio
by B!POD team

ingredienti.

per la lasagna:
200 g
lasagne.
100 g
salsiccia.
100 g
patate.
100 g
mozzarella.
50 g
parmigiano.
per la besciamella ai funghi porcini:
500 ml
latte.
50 g
burro.
50 g
farina.
25 g
funghi porcini secchi.
q.b.
noce moscata.

procedimento.

01.

per prima cosa, prepara la besciamella ai porcini. in un contenitore M B!POD, metti i funghi in ammollo nel latte.

02.

crea il vuoto a 50 mbar e lascia in infusione per almeno 20 minuti.

03.

passato il tempo, fondi del burro in una padella, poi aggiungi farina e mescola finché il composto non diventa dorato.

04.

incorpora man mano il latte e i funghi fino a ottenere la giusta consistenza.

05.

prepara la salsiccia: scottala in padella, sgranandola.

06.

passa ad assemblare la lasagnetta. alterna besciamella, mozzarella, parmigiano, salsiccia, pasta. termina con un ultimo strato di besciamella e parmigiano.

07.

inforna in modalità statica a 180° per circa 40 minuti.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

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