infusione.
drinks

infuso rilassante al limone, miele e camomilla.

3 porzioni
|
40 minuti
|
intermedio
by mimosa misasi
leggi di più.
Rilassati con l’infusione al limone, miele e camomilla della chef Mimosa Misasi. Col sottovuoto, regala puro relax e sapore ad ogni sorso.

ingredienti

ingredienti per 750 ml:
750 ml
acqua di bottiglia.
15 g
mix camomilla, mela essiccata, melissa e verbena.
15 g
miele.
1
zeste di limone bio.

procedimento

01.

scalda l’acqua a 60°, metti in infusione il mix di erbe, e aggiungi il miele e il limone.

02.

trasferisci il tutto in un contenitore B!POD e crea il vuoto a 50 mbar. riponi in frigorifero per 20 minuti.

03.

trascorso il tempo, filtra bene. servi con una zeste di limone incisa.

04.

the tip:
puoi congelare questo infuso in uno stampo per cubetti di ghiaccio, e usarlo per rinfrescare e aromatizzare altre bevande. si conserva fino a 3 mesi.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 8 giorni.

in this recipe:

light blue Vacuum Starter Pack for Food
light blue Vacuum Starter Pack for Food
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Starter Pack Cibo Sottovuoto | Grigio Balena Boreale
Aggiungi al carrello
Macchina per sigillatura sottovuoto e contenitori sottovuoto per alimenti