baby food.

risotto alla zucca.

4 porzioni
40 minuti
intermedio
by B!POD team
pumpkin risotto.
pumpkin risotto.

fascia d'età: 18-36 mesi

  • ricco di vitamine.
  • facile da digerire.
  • nuovi sapori e consistenze.

ingredienti.

300 g
zucca (tagliata a cubetti)
1
cipolla piccola (tritata finemente).
200 g
riso arborio.
600 ml
brodo vegetale.
2 tablespoons
parmigiano grattugiato.
1 cucchiaio
burro.
q.b.
olio extravergine di oliva

procedimento.

01.

inizia con la marinatura della zucca: mettila in un contenitore M B!POD con un filo d’olio e un pizzico di sale. crea il vuoto a 50 millibar con DRO!D e lascia marinare per 10 minuti: risulterà ammorbidita.

02.

passa alla preparazione del risotto. in una padella, soffriggi la cipolla in un filo d’olio finché non diventa trasparente. aggiungi la zucca marinata e cuoci per circa 5 minuti.

03.

aggiungi il riso e tostalo per 2 minuti, poi aggiungi gradualmente il brodo caldo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso non sarà cotto al dente.

04.

aggiungi il burro e il parmigiano e mescola fino a ottenere un risotto cremoso.

05.

servi tiepido.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.

pumpkin risotto.
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