Un risotto cremoso alla zucca, arricchito dalla tecnologia sottovuoto per un sapore intenso e una texture perfetta. Delizioso per tutta la famiglia!
ingredienti
300 g
zucca (tagliata a cubetti)
1
cipolla piccola (tritata finemente).
200 g
riso arborio.
600 ml
brodo vegetale.
2 tablespoons
parmigiano grattugiato.
1 cucchiaio
burro.
q.b.
olio extravergine di oliva
procedimento
01.
inizia con la marinatura della zucca: mettila in un contenitore M B!POD con un filo d’olio e un pizzico di sale. crea il vuoto a 50 millibar con DRO!D e lascia marinare per 10 minuti: risulterà ammorbidita.
02.
passa alla preparazione del risotto. in una padella, soffriggi la cipolla in un filo d’olio finché non diventa trasparente. aggiungi la zucca marinata e cuoci per circa 5 minuti.
03.
aggiungi il riso e tostalo per 2 minuti, poi aggiungi gradualmente il brodo caldo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso non sarà cotto al dente.
04.
aggiungi il burro e il parmigiano e mescola fino a ottenere un risotto cremoso.
05.
lo metti in frigo?
sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni.
lo conservi in freezer?
sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 settimane.
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