Una vellutata di patate dolci e carote con olio d’oliva—sana, gustosa e facile da preparare con la tecnologia sottovuoto. Perfetta per tutta la famiglia!
ingredienti
1
patata dolce (sbucciata e tagliata a cubetti).
2
carote medie (sbucciate e tagliate a rondelle).
1 cucchiaino
olio extravergine di oliva.
q.b.
acqua
procedimento
01.
inizia con la marinatura rapida sotto vuoto per ammorbidire le verdure. inserisci le patate dolci e le carote tagliate nel contenitore M B!POD, con un cucchiaio di acqua. crea il vuoto a 50 millibar con DRO!D e lascia marinare per 10 minuti: risulteranno ammorbidite.
02.
procedi con la cottura al vapore per 15-20 minuti.
03.
frulla con un cucchiaio di olio d’oliva, fino a ottenere una purea liscia e omogenea. se necessario, aggiungi un po’ di acqua per ottenere la consistenza desiderata.
04.
lo metti in frigo?
sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 8 giorni.
lo conservi in freezer?
sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 4 settimane.
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