baby food.

purè di patate dolci e carote con olio d'oliva

4 porzioni
45 minuti
facile
by B!POD team
sweet potato and carrot purée with olive oil.
sweet potato and carrot purée with olive oil.

fascia d'età: 6-12 mesi

  • ricco di vitamine, beta-carotene e fibre.
  • facile da digerire.

ingredienti.

1
patata dolce (sbucciata e tagliata a cubetti).
2
carote medie (sbucciate e tagliate a rondelle).
1 cucchiaino
olio extravergine di oliva.
q.b.
acqua

procedimento.

01.

inizia con la marinatura rapida sotto vuoto per ammorbidire le verdure. inserisci le patate dolci e le carote tagliate nel contenitore M B!POD, con un cucchiaio di acqua. crea il vuoto a 50 millibar con DRO!D e lascia marinare per 10 minuti: risulteranno ammorbidite.

02.

procedi con la cottura al vapore per 15-20 minuti.

03.

frulla con un cucchiaio di olio d’oliva, fino a ottenere una purea liscia e omogenea. se necessario, aggiungi un po’ di acqua per ottenere la consistenza desiderata.

04.

servi tiepido.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 8 giorni.

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 4 settimane.

sweet potato and carrot purée with olive oil.
sweet potato and carrot purée with olive oil.
pumpkin risotto.
pumpkin risotto.
baby food.
risotto alla zucca.