baby food.
carne e insaccati

mini polpette di pollo e verdure.

3 porzioni
|
45 minuti
|
facile
by B!POD team
chicken and veggies meatballs.
chicken and veggies meatballs.

ingredienti

ingredienti per 3 porzioni:
200 g
di petto di pollo.
1
zucchina.
1
carota.
1
patata piccola.
1
uovo
2
cucchiai di pangrattato.
1
cucchiaio di parmigiano grattugiato.
q.b.
olio extravergine di oliva.

procedimento

01.

frulla il pollo e le verdure tagliati fini, l’uovo, il parmigiano, dell’olio e un pizzico di sale.

02.

inserisci il composto in un contenitore B!POD e aggiungi il pangrattato.

03.

crea il vuoto a 50 millibar e lascia marinare per 10-15 minuti, rendendo il composto più saporito e morbido, evitando che si asciughi troppo.

04.

forma delle mini polpette di circa 2-3 cm di diametro.

05.

cuoci le polpette in forno a 180°C per 20 minuti, oppure in padella con un filo d’olio d’oliva.

06.

servi le mini polpette tiepide, accompagnate da verdure al vapore o purè.

07.

tip 01: puoi sostituire la zucchina e la carota con altre verdure, purché siano grattugiate o tritate finemente.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 7 giorni. 

lo conservi in freezer?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 3 mesi.

in this recipe:

Macchina per sigillatura sottovuoto e contenitori sottovuoto per alimenti
Macchina per sigillatura sottovuoto e contenitori sottovuoto per alimenti
Macchina per sigillatura sottovuoto e contenitori sottovuoto per alimenti

Related articles