infusione.

infuso rilassante al limone, miele e camomilla.

3 porzioni
40 minuti
intermedio
by mimosa misasi
mimosa milano è un progetto di alta cucina a cura di mimosa misasi, diplomata a pieni voti all’alma, la scuola internazionale di cucina italiana. il suo percorso professionale è stato segnato da di... leggi di più.

ingredienti.

ingredienti per 750 ml:
750 ml
acqua di bottiglia.
15 g
mix camomilla, mela essiccata, melissa e verbena.
15 g
miele.
1
zeste di limone bio.

procedimento.

01.

scalda l’acqua a 60°, metti in infusione il mix di erbe, e aggiungi il miele e il limone.

02.

trasferisci il tutto in un contenitore B!POD e crea il vuoto a 50 mbar. riponi in frigorifero per 20 minuti.

03.

trascorso il tempo, filtra bene. servi con una zeste di limone incisa.

04.

the tip:
puoi congelare questo infuso in uno stampo per cubetti di ghiaccio, e usarlo per rinfrescare e aromatizzare altre bevande. si conserva fino a 3 mesi.

lo metti in frigo?

sigillalo con il vuoto spinto DRO!D in un contenitore B!POD. rimane fresco fino a 8 giorni.