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Come funziona B!POD?





 

La tecnologia sottovuoto è il cuore e l'anima di B!POD. Il potente device da sottovuoto utilizza una pressione di 50 mbar per chiudere ermeticamente i vostri contenitori, trattenendo la freschezza e il sapore del vostro cibo. Il processo di sottovuoto riduce significativamente la quantità di aria nel contenitore, abbassando il contenuto di ossigeno e rallentando i processi di ossidazione. Ciò consente una conservazione sicura e prolungata, poiché il cibo si deteriora molto più lentamente. Inoltre, la quantità minima di aria residua, riduce la formazione di condensa, preservando gli aromi, come quelli delle erbe, per un periodo più lungo ed evitando che i cibi conservati in freezer subiscano le tipiche “bruciature da freddo”.

Ma la tecnologia è solo una parte della storia. Ogni prodotto B!POD è la testimonianza del migliore Made in Italy. Ogni dettaglio, dal design elegante e moderno ai materiali di alto pregio, riflette l’impegno per la qualità e lo stile. Ogni prodotto è realizzato con attenzione meticolosa per soddisfare i nostri rigorosi standard di controllo e qualità. Il risultato è un prodotto resistente ed affidabile, oltre che funzionale.





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